Каталог товаров

Новости

Поиск по статьям

Паста для уплотнения резьбовых соединений MULTIPAK 200 гр (для газа)

Паста для уплотнения резьбовых соединений MULTIPAK 200 гр (для газа)

Паста для уплотнения резьбовых соединений MULTIPAK для газа представляет собой светло-серый, невысыхающий состав на основе чистого парафинового масла с включением природных минералов.

Уплотнительная паста MULTIPAK для газа применяется вместе с льняными волокнами для уплотнения резьбовых соединений трубопроводов питьевой воды, природного газа, газа бытового назначения и баллонного газа. Паста пригодна также для применения в системах горячей воды, холодильных установках, системах сжатого воздуха.

Помимо уплотняющего действия, паста MULTIPAK облегчает сборку, регулировку и последующий демонтаж соединений.

Подробнее


479,00 р.

ПСU-200

6459

UNIPAK

Бонусная программа При покупке этого товара Вы можете получить до 47 бонусных баллов. За весь заказ Вам будет начислено 47 баллов которые потом можно сконвертировать в купон на 23,50 р.


18 другие товары из этой категории:

Технические характеристики пасты для уплотнения резьбовых соединений MULTIPAK для газа

Паста для уплотнения резьбовых соединений MULTIPAK для газа может использоваться в системах природного газа и газа бытового назначения при давлении максимум (макс давление 4,4 бара и температуре не более +70°C), питьевой воды (макс давление 16 бар и температуре не более +85°C), отопления (макс давление 7 бар, Т макс 130°C). Правильно собранные резьбовые соединения могут регулироваться. При этом угол развинчивания без потери герметичности составляет не менее 45 градусов.

Уплотняющая паста не оказывает влияния на качество воды в трубопроводах. Устойчива к вибрациям.

Руководство по применению пасты уплотнительной MULTIPAK для газа

Тщательно очистить резьбу от загрязнений и металлической стружки.

Смазать резьбу пастой уплотнительной MULTIPAK для газа. Намотать ровно и плотно льняные волокна в направлении шага резьбы. Повторно нанести слой пасты и произвести сборку соединения. Излишки пасты уплотняющей для газа удалить тряпочкой. Эксплуатацию трубопровода можно начинать сразу после сборки.

Внимание! Хотя паста MULTIPAK для газа не токсична, при попадании в глаза, их необходимо промыть обильным количеством воды.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и давать оценки.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 р.
Всего 0,00 р.

Оформить